PIZZA MARIO ISERLOHN

PIZZA MARIO ISERLOHN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1172 Bewertungen
16 Feb 2020 um 18:43 Lieferung zu lange
16 Feb 2020 um 18:30 Über 2 Stunden gewartet und mehrmals telefoniert. Beim ersten Telefonat war das Essen auf dem Weg bei dem zweiten ist die Bestellung nichtmal eingetroffen. Schlechter Service.
15 Feb 2020 um 20:53 Nur die hälfte wurde geliefert
14 Feb 2020 um 21:50 Wir warten schon über eine Stunde + die genannten 90 Minuten!!!! Wir sind echt sauer.... Das ist noch nie passiert!
7 Feb 2020 um 12:56 Die Pizzen waren SUUUPER Lecker also wie gewohnt ;) Lieferzeit 10 Minuten zu spät das ist O.K. Fahrer hat sich Entschuldigt sehr Höflich und zuvorkommend. Immer wieder gerne und jeder sollte mal diese Pizzen probieren besser als Restaurant Qualität
27 Jan 2020 um 17:34 Essen war super lecker und Lieferung sogar ein bisschen früher! Gerne wieder :-)
26 Jan 2020 um 20:42 Alles im grünen
26 Jan 2020 um 10:28 Pizza kam 45min zu früh.
25 Jan 2020 um 8:58 Essen lecker wie immer. Hätte etwas wärmer sein können aber die Lieferung war mit langen 70 Minuten angegeben und hat dann noch eine halbe Stunde länger gedauert. Also effektiv 100 Minuten. Das ist zu lange. Auswählen bei der Bewertung kann ich maximal 90
25 Jan 2020 um 7:50 Wie immer sind wir sehr zufrieden mit Mario :)
5 Jan 2020 um 8:27 Wie immer sehr lecker! Hier gibt es die besten Pizzabrötchen!
2 Jan 2020 um 20:14 Es wurde essen vergessen. Der Lieferant wollte Bescheid geben. Allerdings musste ich 20min nach der ersten Lieferung nochmal anrufen damit die fehlende Bestellung nachgeliefert wurde